学生公寓服务中心服务指南
时间: 2016-04-12 16:16:25     来源: 东北林业大学信息公开网站     点击(670)

 

学生公寓服务中心隶属于我校后勤服务总公司,现有学生公寓19栋26区,总建筑面积约22.62万平方米。各公寓楼区有专职管理员老师负责管理,并配有门卫、清扫员及一支专业的维修队伍,为广大同学提供服务。 

    学生公寓各楼区早5:30开楼门,晚22:30关楼门;各公寓楼配有智能控电系统,研究生公寓24小时供电,本科生公寓实行分时供电:早5:30—8:00、午11:30—13:00、晚15:30—22:30,周五、周六、周日晚23:00熄灯(法定假日除外)。另外,为方便同学们日常学习、生活,我们在每栋公寓楼门卫处设有便民服务箱,免费提供针线、简易五金工具、雨伞、医药急救箱等日常用具的借用服务及信件代收查询服务。一楼大厅设有公告栏,及时发布通知、公告等服务信息。公寓楼内配有多台自助刷卡式全自动洗衣机。公寓楼周边设有开水房2处,所有公寓设有电开水器,均采用自助卡式供水,并设有水站1个,可提供配送桶装饮用水等服务。 

学生公寓管理中心综合办公区位于学生10#公寓A区一楼,办公电话:0451—82190759、网址:http://dept.nefu.edu.cn/xsgyglzx/ ,中心全体员工将竭诚为您服务。 

学生公寓管理中心预祝同学们在我校的四年学习生活中,顺利、愉快! 

关键词 : 学生公寓服务中心服务指南  
相关文章 :