学生公寓服务中心毕业生离校规定
时间: 2016-01-08 16:14:56     来源: 东北林业大学信息公开网站     点击(263)

一、在规定离校日的前两天,毕业生寝室全天供电,每晚关门时间2300 

二、毕业生要根据学校规定的离校时间按时离校。 

三、毕业生离校前,必须严格遵守公寓管理的规章制度,做到“文明离校”。 

四、公寓工作人员要在毕业生离校前一周内,对各毕业寝室家具和基础设施进行清点验收两次。 

五、对于丢失、损坏家具和基础设施的毕业生,要按《学生公寓设施损坏赔偿标准》赔偿,无法查明责任人时,由全寝人员共同承担。 

六、验收过程中不得用他人房间设施顶替,不得妨碍工作人员验收,否则给予当事人相应处罚。 

七、毕业生在离校时,必须将房间钥匙交到公寓门卫室,房间通过验收后方可办理离校有关手续。 

    八、毕业生必须在离校时将所有个人物品搬离寝室,并将寝室打扫干净,桌、椅摆放整齐,离校最后期限次日起,寝室因清扫、维修或另作它用等造成个人财产损失的,由 住宿者本人负责。

关键词 : 学生公寓服务中心毕业生离校规定  
相关文章 :