东北林业大学关于印发《院部本科教学工作状态评估实施办法(试行)》的通知
时间: 2014-10-31 16:33:38     来源: 东北林业大学信息公开网站     点击(95)

 

东林校[2013]5


东北林业大学关于印发《院部本科教学

工作状态评估实施办法(试行)》的通知

各学院(部)及有关单位

为进一步贯彻落实《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》(教高[2012]4号)和《普通高等学校本科教学工作审核评估方案》(教高[2011]9号)精神,加强我校本科人才培养工作,充分调动各院部和广大师生投身教学工作的积极性,促进我校本科教学工作的内涵式发展,提高人才培养质量,经学校研究,制定《东北林业大学院部本科教学工作状态评估实施办法(试行)》,并经20131127日第十五次校长办公会议讨论通过。现予以印发,请遵照执行。

特此通知。

附件:1、东北林业大学院部本科教学工作状态评估实施办

法(试行)

2、东北林业大学院部本科教学工作状态评估标准(试

行)

                                  东北林业大学

20131129


 东北林业大学学校办公室           2013年11月29印发

共印45

关键词 : 东北林业大学关于印发《院部本科教学工作状态评估实施办法(试行)》的通知  
相关文章 :