2019年第十二次党委常委会会议纪要
时间: 2019-04-26 15:40:36     来源: 东北林业大学信息公开网站     点击(175)

  间:2019418日(星期四)9:00

  点:综合办公楼807会议室

  席:张志坤、李斌、李顺龙、陈文慧、孙猛、刘守新、雒文虎

  席:王玉琦

  席:宋文龙、李凤日

主持人:张志坤

记录人:王佳彤

议题:研究决定学校机构调整有关事宜;研究确定2018年度二级党组织书记抓基层党建工作述职评议考核等次事宜;听取各考核组关于2018年度处级班子和处级干部考核情况的汇报,研究决定处级班子和处级干部考核等级;研究确定优秀年轻干部进一步调研人选事宜。

会议听取了学校机构调整领导小组办公室关于学校机构调整工作的情况汇报,常委们一致赞同机构调整的方向和思路,并结合分管工作充分发表了意见建议,会议原则通过了学校机构调整方案。会议强调,调整机构、优化配置、转变职能是完善学校内部治理结构、构建现代大学制度的重要内容,与学校“双一流”建设、综合改革的思路完全一致,必须积极稳妥推进,更好激发内生动力,同时也要严格控制职数,避免增加新的负担。

会议听取了党委组织部关于2018年度二级党组织书记抓基层党建工作述职评议考核工作的情况汇报,研究确定了考核等次。

会议听取了各考核组关于2018年度处级班子和处级干部考核情况的汇报,研究确定了经学校干部工作领导小组讨论通过的处级班子和处级干部考核等级。

会议听取了党委副书记陈文慧关于优秀年轻干部调研工作的情况汇报,严格按照中组部、教育部要求确定了进一步调研人选名单。会议强调,要高度重视并常态化推进年轻干部的发现选拔培养,健全完善工作机制,深化规律性认识,建好干部“蓄水池”,为学校干部队伍增添新鲜血液和生机活力。

关键词 : 2019年第十二次党委常委会会议纪要 
相关文章 :