2019年第十次党委常委会会议纪要
时间: 2019-04-24 15:35:36     来源: 东北林业大学信息公开网站     点击(73)

  间:2019411日(星期四)14:00

  点:综合办公楼807会议室

  席:张志坤、李顺龙、陈文慧、孙猛、雒文虎

  席:李斌、王玉琦、刘守新

  席:宋文龙、李凤日

主持人:张志坤

记录人:王佳彤

议题:研究决定干部免职事宜;研究决定成立头雁行动领导小组事宜;研究决定“第十一届高校辅导员年度人物”、第十四届全国大学生年度人物、黑龙江省第十一届高校辅导员年度人物推荐人选事宜;研究通过巡视整改落实情况报告、重点整改问题专项报告、党委主要负责同志组织落实整改工作情况报告、巡视组移交问题线索办理情况报告。

会议研究决定,正式履行对生物质材料科学与技术教育部重点实验室原主任王清文的免职手续。

根据黑龙江省有关要求,会议研究决定成立东北林业大学“头雁”行动领导小组,明确主要职责,统筹协调推进学校“头雁”行动。

会议听取了党委学工部关于“第十一届高校辅导员年度人物”、第十四届全国大学生年度人物、黑龙江省第十一届高校辅导员年度人物申报工作的情况汇报,讨论通过了学校拟推荐人选名单。会议强调,学校党委高度重视辅导员的选拔、培养和使用,今后还将继续探索有利于辅导员成长发展的新模式,为其搭建更多更好的平台,推动立德树人根本任务落到实处。

会议听取了学校巡视整改工作领导小组办公室关于巡视整改工作进展情况的汇报,讨论通过了巡视整改落实情况报告、重点整改问题专项报告、党委主要负责同志组织落实整改工作情况报告、巡视组移交问题线索办理情况报告,决定以正式文件形式报送教育部党组。会议强调,巡视整改不是“一阵风”,决不能掉以轻心,要提高政治站位,强化政治自觉,以永远在路上的精神抓好巡视整改,推动形成长效常态工作机制,接受教育部党组检验,接受社会和群众监督。

关键词 : 2019年第十次党委常委会会议纪要 
相关文章 :