2019年第九次党委常委会会议纪要
时间: 2019-04-17 15:30:54     来源: 东北林业大学信息公开网站     点击(41)

  间:201944日(星期四)8:30

  点:综合办公楼808会议室

  席:张志坤、李斌、李顺龙、王玉琦、孙猛、刘守新、雒文虎

  席:陈文慧

  席:宋文龙、李凤日

主持人:张志坤

记录人:王佳彤

议题:研究决定部分干部任免事宜;研究讨论王岗科技大厦处置事宜;研究调整东北林业大学教育国际化工作领导小组、“111计划”领导小组成员及职责事宜;研究成立奥林学院相关事宜。

会议听取了党委组织部关于干部工作的情况汇报,研究决定对部分中层干部履行任免程序。

会议听取了资产与后勤管理处关于王岗科技大厦处置方案的情况介绍。结合学校实际,综合考虑各方面因素,会议研究决定,以出售房屋产权的形式处置王岗科技大厦。会议要求,要充分利用好政策窗口期,依法依规地加快推进处置工作并及时向教育部请示报告。

根据工作需要和人员变动情况,会议研究决定,调整学校教育国际化工作领导小组、“111计划”领导小组成员,明确主要职责。

会议听取了教务处关于申请成立奥林学院的情况汇报,常委们一致同意,成立非独立法人的中外合作办学机构——奥林学院,立即启动办公场所选址、人员配备、学费标准制定、学生住宿等前期工作。会议强调,奥林学院是隶属于东北林业大学的二级学院,必须严格按照教育部要求并充分结合学校实际,进行高层次人才培养,力争把学院办出质量、办出效益、办出声誉。

关键词 : 2019年第九次党委常委会会议纪要 
相关文章 :