2019年第一次校长办公会会议纪要
时间: 2019-01-23 17:07:21     来源: 东北林业大学信息公开网站     点击(651)

会议名称:东北林业大学第一次校长办公会

会议时间:201918

会议地点:综合办公楼第八会议室

参加人员:学校领导和学校办公室负责人

列席人员:监察处、学生处、教务处、发展规划与政策法规办公室、人事与专家工作处、资产与后勤管理处、计划财务处、林学院、野生动物资源学院等部门的有关人员

会议议题:1、研究决定给予学生开除学籍处理事宜

2、研究决定教职工调出事宜

3、研究决定和平小区教师住宅产权办理事宜

会议决定:

一、依据《东北林业大学本科教学考试纪律》和《东北林业大学学生纪律处分规定》的相关规定,对于野生动物资源学院学生张某某、林学院学生封某某找他人代替自己考试的违纪行为,学校同意给予其开除学籍处分。

学生处和两个学院要切实做好相关的后续工作和思想工作。第一,切实强化我们学生的诚信教育,要推进学生诚信负面档案的记录,与学生所有利益相挂钩,这是新时代高教40条后续改革的任务要求。有关部门要加快此项工作的落地,加强学校学风建设。第二,要加强教师的监考责任教育,教务部门负责落实,在新学期开学教学工作会议上对各学院提出要求,要提高教师育人的责任心。多个部门共同努力,将学校的教风、学风不断提升,杜绝学生考试违纪现象的发生。

二、同意王玉芳调至上海电机学院。

三、同意资产部门提出的和平小区教师住宅产权办理两套方案,学校开始启动此项工作,183.46万元的首次专项维修基金,纳入学校2019年经费预算。

                            东北林业大学

                             201918

关键词 : 2019年第一次校长办公会会议纪要 
相关文章 :