2018年第二十二次校长办公会研究本科教学工作情况
时间: 2019-01-11 17:03:44     来源: 东北林业大学信息公开网站     点击(149)

会议名称:东北林业大学第二十二次校长办公会

会议时间:2018年12月28日

会议地点:综合办公楼808会议室

参加人员:学校领导和学校办公室负责人

列席人员:监察处、教务处、国际合作处、计划财务处、学生处、团委、土木工程学院、研究生院、发展规划与政策法规办公室、人事与专家工作处、科学技术研究院、信息与计算机工程学院、林木遗传育种国家重点实验室、生命科学学院、审计处、经济管理学院、帽儿山实验林场、招标管理中心、资产与后勤管理处等部门的有关人员

会议议题:1、(1)讨论通过《东北林业大学中外合作办学本科生管理细则(试行)》

(2)讨论通过《东北林业大学推荐应届本科毕业生免试攻读研究生实施办法(修订)》

会议决定:

一、原则通过《东北林业大学中外合作办学本科生管理细则(试行)》,将与会领导的意见吸纳进来,特别是关于学生安全的问题,修改完善后,印发文件施行。土木工程学院负责对已入学学生做好政策的解读和宣传工作。

二、通过《东北林业大学推荐应届本科毕业生免试攻读研究生实施办法(修订)》《东北林业大学接收优秀应届本科毕业生免试攻读我校重点建设学科研究生实施方案》。这是一项系统设计工程,将来本、硕一体化体系下,学制还会再缩短,这是多方平台建设的一个体系,教务处和研究生院要做好政策的宣传,并跟踪学生的反应。


                                                              东北林业大学

                                                             2018年12月28日