2018年第十一次校长办公会会议纪要
时间: 2018-07-03 11:25:59     来源: 东北林业大学信息公开网站     点击(128)

会议名称:东北林业大学第十一次校长办公会

会议时间:2018614

会议地点:综合办公楼808会议室

参加人员:学校领导和学校办公室负责人

列席人员:监察处、资产与后勤管理处、后勤服务总公司、人事与专家工作处、计划财务处、建筑工程公司、研究生院、基建处、审计处、教务处、学生处、招生就业指导处、党委宣传部、校友工作办公室、工程咨询设计研究院等部门的有关人员

会议议题:1.研究决定教师住宅产权办理相关事宜

2.听取关于1617号学生公寓支付工程款情况汇报

3.研究决定毕业典礼工作方案及预算事宜

会议决定:

一、1.关于和平小区经济适用住房和学校自建10栋集资教师住宅的产权办理事宜,暂不决策,各位领导和有关部门再认真研究,下次召开专题会议研究。

2.同意对59户计入房改的住房办理产权,资产部门帮助协调推进解决。

3.针对学校过去调房形成的一房两证问题,学校要下发通知,从现在开始终止报销第二套房产生的额外支出;涉及到25户住房交易更名问题,所产生的个人所得税和契税等费用,约35万元,由学校支付。

4.丽麓园小区教师住宅产权办理情况复杂,由资产部门调研研究。

二、1.有关部门可以提出修改《东北林业大学基本建设财务管理办法》,保证资金使用安全和审计验收的情况下,合理确定付款的支付比例。由计划财务处牵头负责修订文件。

2.修改后的规定,不适用于16#17#学生公寓工程,16#17#学生公寓工程要按照原规定执行,按80%支付工程进度款。基建部门要协调两个建筑企业,不能出现任何问题。

3.有关部门对阴阳合同进行调查,拿出调查结论。

4.发展规划与政策法规办公室对学校的各类合同进行审核,要通过OA系统流转。合同的签署、制度的制订,所有修改意见和建议都应该在OA系统中予以体现。

三、同意《东北林业大学2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式策划方案》,要做好宣传,汲取经验,真正给学生留有纪念,形成东林特有的文化。

                          东北林业大学

                           2018614

关键词 : 2018年第十一次校长办公会会议纪要 
相关文章 :