东北林业大学 关于表彰2018届优秀毕业生的决定
时间: 2018-06-14 13:58:08     来源: 东北林业大学信息公开网站     点击(159)

各学院及有关单位:

为全面贯彻党的十九大精神和全国高校思政工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,充分发挥大学生先进典型的示范引领作用,形成创先争优的良好氛围,激励广大青年学生模范践行社会主义核心价值观,努力成长为担当民族复兴大任的时代青年,根据相关要求,通过推荐、评审、公示等程序,学校决定授予张瀚文等602名学生“优秀毕业生”荣誉称号。

这些受表彰的个人,是全校2018届毕业生的优秀代表,充分展现了我校大学生良好的政治思想素质和崭新的时代精神风貌。

希望受到表彰的2018届毕业生在步入社会后能够再接再厉,立鸿鹄志、做奋斗者,坚定理想信念,强化使命担当,用中国梦激扬青春梦,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章;希望其他在校学生向获得表彰的优秀毕业生学习,勤勉好学,历练品格,求真学问,练真本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

特此决定。

附件下载