2018年第十二次党委常委会会议纪要
时间: 2018-06-11 16:36:59     来源: 东北林业大学信息公开网站     点击(533)

  间:201866日(星期三)8:30

  点:综合办公楼807会议室

  席:张志坤、李斌、李顺龙、陈文慧、蔺海波、周宏力、王玉琦

  席:伍海泉

  席:雒文虎

主持人:张志坤

记录人:王佳彤

议题:讨论通过《东北林业大学教师党支部工作条例(试行)》《东北林业大学学生党支部工作条例(试行)》;讨论通过《东北林业大学2018年“两学一做”学习教育常态化制度化工作实施方案》;研究通过《东北林业大学督促检查工作办法(试行)》;传达第四期厅局级干部“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党性修养”专题培训班精神;传达学习有关会议精神。

会议听取了党委组织部关于加强教师、学生党支部工作的情况汇报,原则通过了《东北林业大学教师党支部工作条例(试行)》《东北林业大学学生党支部工作条例(试行)》。会议认为,学校党委始终高度重视基层党建工作,自今年5月起就结合实际制定了相关规章制度,目的就是要指导、推动基层党建强起来,助力学校“双一流”建设。这项工作必须抓好、抓出成效。

会议讨论通过了《东北林业大学2018年“两学一做”学习教育常态化制度化工作实施方案》。

会议听取了学校办公室关于制定学校督促检查工作办法的情况汇报,决定正式实施《东北林业大学督促检查工作办法》。

会议听取了校长李斌参加第四期厅局级干部“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党性修养”专题培训班的情况汇报。

会议集中传达学习了教育部维稳电视电话会议、直属高校巡视巡察干部培训班、教育部直属高校深化巡视整改暨推进巡察工作座谈会、全国普通高校毕业生就业创业工作电视电话会议、教育部直属系统扶贫暨援派工作推进会、黑龙江省网络安全和信息化工作会议精神。