关于2018年度“龙江学者”推荐人选的公示
时间: 2018-05-16 08:16:01     来源: 东北林业大学信息公开网站     点击(421)

根据《“龙江学者支持计划”实施办法》(黑教联〔20171号)及《黑龙江省教育厅关于2018年度龙江学者评聘工作的通知》(黑教师函〔2018202号)文件的有关规定,结合我校实际情况,经个人申报、组织专家评审、校学术委员会审议,学校拟推荐王成毓(林产化学加工工程)、王玉成(林木遗传育种)两位教授为我校“龙江学者”特聘教授推荐人选,高彩球(林木遗传育种)、辛大波(防灾减灾工程及防护工程)、沈静(林产化学加工工程)三位教授为我校“龙江学者”青年学者推荐人选,现予以公示(拟推荐人选业绩材料放置于综合办公楼一楼大厅)。

公示期间,如有异议请实名向人事与专家工作处人才项目办公室反映。

公示时间:2018515-21

联 系 人:张冉      

联系电话: 82192070


人事与专家工作处            

 2018年515日