2017年第二十一次校长办公会会议纪要
时间: 2017-12-27 17:31:03     来源: 东北林业大学信息公开网站     点击(949)

会议名称:东北林业大学第二十一次校长办公会

会议时间:20171221

会议地点:综合办公楼第八会议室

参加人员:学校领导和学校办公室负责人

列席人员:监察处、资产与后勤管理处、发展规划与政策法规办公室、人事与专家工作处、科学技术研究院、研究生院、计划财务处、教务处、学生处、国际合作处、党委组织部、党委宣传部等部门有关人员及林业工程学科、林学学科、生态学学科、风景园林学学科、农林经济管理学科的学科带头人

会议议题:1、研究决定配合松新街、电教街市政工程事宜

2、(1)研究决定高层次人才引进事宜

2)研究决定科技园管理办公室职能事宜

3)研究决定科技园管理办公室科级机构设置事宜

4研究决定解除王天淼等3人聘用合同事宜

3讨论通过《东北林业大学高水平大学建设方案》

会议决定:

一、同意资产管理部门提出的配合松新街、电教街市政工程建议,借此机会将学校东区和东门一并进行改造。施工破坏的学校围墙及其他设施,要与对方签订合同,工程结束后尽快予以恢复原状。

二、1.关于王贺的引进情况,人事部门再与其本人进行沟通,本次会议暂缓通过。

2.同意科技园管理办公室工作职能。

3.同意科技园管理办公室设置行政管理部、产业发展部、企业管理部3个科级机构,均为正科级建制,各设正科级职数1个。科技园管理办公室保持现有人员不变,不再额外增加人员。

4.通过人事部门提出的对王天淼、谷春生、辛路余解除聘用合同的处理建议。要加强人事制度的宣传和教育,谷春生、辛路余2人的处理要与律师对接,保证学校工作的合法合规性。对理学院出现的问题要予以通报,对理学院班子的处理,由相关部门拿出意见,上会研究通过。

三、通过《东北林业大学高水平大学建设方案》,结合与会领导的意见予以修改完善。《方案》的内容是学校下一步深化改革的主要工作,学校要始终坚持“育人为本,崇尚学术”的办学理念,实现内涵发展。各相关单位要把《方案》的内容落实落细,推动学校的改革发展取得新成绩。

                            东北林业大学

                            20171221

关键词 : 2017年第二十一次校长办公会会议纪要 
相关文章 :