2017年第二十次校长办公会会议纪要
时间: 2017-12-27 17:29:01     来源: 东北林业大学信息公开网站     点击(475)

会 议 纪 要

会议名称:东北林业大学第二十次校长办公会

会议时间:20171213

会议地点:综合办公楼第八会议室

参加人员:学校领导和学校办公室负责人

列席人员:监察处、数字化校园建设办公室、招标管理中心、计划财务处、发展规划与政策法规办公室、资产与后勤管理处、离退休工作处、学生处、审计处、后勤服务总公司、服务公司、医院、党委宣传部部门有关人员

会议议题:1、(1)研究决定我校固定电话通讯系统光纤改造事宜

2研究决定与网络运营商合作解决学生“大带宽”上网需求事宜

2、讨论通过《东北林业大学修缮工程管理办法(试行)》

3、讨论通过《东北林业大学食品安全事故应急预案》

会议决定:

一、1.我校固定电话通讯系统光纤改造事宜,涉及到与各部门的协调交流问题,该项议题暂缓通过。

2.同意采取准入制度,引入多个网络运营商,各自独立经营,学生自愿选择。此事由周宏力副校长牵头负责,成立一个由相关职能部门组成的工作组,具体研究如何与网络运营商合作,解决学生“大带宽”上网需求问题,拿出一个切实可行的方案,再行上会研究。同时,工作组要以资产与后勤管理处为主,认真清理各运营商在学生宿舍及办公楼宇私接的网线。

二、通过《东北林业大学修缮工程管理办法(试行)》,结合与会领导的意见修改。各单位提出修缮工程项目的时间再提前一个月。制订制度不能增加成本,要严格控制委托监理。工程坚决不允许超预算,超预算的必须上会研究。

三、通过《东北林业大学食品安全事故应急预案》。要加强预案宣传,让各相关部门知悉,并做好食品安全责任状的签订工作。

                            东北林业大学

                            20171213

关键词 : 2017年第二十次校长办公会会议纪要 
相关文章 :