关于公布东北林业大学高层次人才及优秀青年教师公开招聘岗位计划的通知
时间: 2017-11-06 09:57:46     来源: 东北林业大学信息公开网站     点击(664)

各有关单位:

    根据国家原人事部《事业单位公开招聘人员暂行规定》文件精神,学校制定《东北林业大学2018-2019年度高层次人才及优秀青年教师岗位公开招聘计划》,经20171025日第18次校长办公会议讨论通过,现予以公布,请各有关单位积极做好招聘宣传和政策解读工作。

    一、《东北林业大学2015-2017年人才引进计划》未执行完毕的继续公开招聘。

    二、岗位待遇

    1高层次人才及优秀青年教师按照《东北林业大学2015-2019年人才引进规划(“5211”人才引进计划)》文件执行;

    2.招聘岗位均为学校事业编制,实行聘用合同制,工资福利待遇按照事业单位和学校有关政策执行。

    三、招聘时间

    按照东北林业大学公开招聘系统公布的时间执行。

    四、有关说明

    1应聘人员登录东北林业大学公开招聘系统查询岗位招聘信息(http://gkzp.nefu.edu.cn),按照要求提交个人简历并申报岗位;

    2高层次人才及优秀青年教师计划执行年度岗位数可在总量不变的情况下互调。

    五、联系方式

    联 系 人:倪松远

    联系电话:0451-82191327             



                                                                   人事与专家工作处

                                                                    2017年113

关键词 : 关于公布东北林业大学高层次人才及优秀青年教师公开招聘岗位计划的通知 
相关文章 :