关于2017年度享受黑龙江省政府特殊津贴拟推荐人选的公示
时间: 2017-10-25 10:41:26     来源: 东北林业大学信息公开网站     点击(306)

 根据《中共黑龙江省委办公厅、黑龙江省人民政府办公厅关于转发<省委组织部、省委宣传部、省委统战部、省人事厅、省财政厅关于享受黑龙江省政府特殊津贴人员选拔办法>的通知》(黑办发〔2007〕20号)的要求,我校认真开展了2017年度享受黑龙江省政府特殊津贴人选的推荐工作,按照文件规定及通知要求,经个人申报、学院推荐、学校审核与专家评审,确定曹玉昆、王成毓为我校2017年度享受黑龙江省政府特殊津贴拟推荐人员,现予以公示。公示期间,如有异议请向人事与专家工作处反映。

    公 示 期:2017年10月24日—2017年10月26日。

    联系电话:0451-82190494

    联 系 人:关冰冰





                                                             人事与专家工作处

                                                           2017年10月24日

关键词 : 关于2017年度享受黑龙江省政府特殊津贴拟推荐人选的公示 
相关文章 :