2017中外合作办学
时间: 2017-08-25 17:16:39     来源: 东北林业大学信息公开网站     点击(2770)

为适应国家创新驱动发展需要,培养具有国际视野、适应新国际环境的国际化创新人才,东北林业大学与澳大利亚西澳大学强强联合进行国际化校际合作人才培养,两校间实现课程学分互认,开展“2+2”、“3+2”模式的联合人才培养项目。
东北林业大学与西澳大学在双方协议基础上,联合人才培养所涉及的专业包括经管类、文学类、工学类、理学类四个大类,2016年涉及24个本科专业,其中 15个“2+2”模式的双本科模式,9个专业“3+2”本硕模式;同时,双方加强了青年教师培训、科研国际合作。
2017年9月,我校与英国阿斯顿大学签署了工程管理本科专业的合作办学协议;2017年9月,我校与符拉迪沃斯托克国立经济与服务大学签署了俄语专业“2+2”联合培养模式的合作协议。

关键词 : 2017中外合作办学 
相关文章 :