2017年度中央高校项目高层次人才及创新团队持续发展专项评审结果公示
时间: 2017-06-20 09:58:07     来源: 东北林业大学信息公开网站     点击(45)

各院、室、中心:

为了保障2017年度中央高校基本科研业务费专项资金的有效使用,提高资金使用效益,结合学校科学技术研究工作总体布局和当前急需,中央高校基本科研业务费专项资金项目特别设立2017年度高层次人才、创新团队及科技平台持续发展专项。

根据《东北林业大学中央高校基本科研业务费专项资金项目管理办法》的有关规定,学校经过形式审查初评、学术专家组评审等相关评审程序,确定了2017年度中央高校项目高层次人才及创新团队持续发展专项拟资助项目。

现将本次通过评审确定的高层次人才及创新团队持续发展专项向全校公示,公示名单详见附件。公示期限为2017年6月20日至6月22日。各单位和个人对公示名单中拟资助的项目如有异议,请在公示期限内向校科学技术研究院反映。

 

联 系 人:金辛      戴放

联系电话:82190716  82191085

科学技术研究院

2017年6月20日