2017年第十六次校长办公会会议纪要
时间: 2017-09-11 17:40:12     来源: 东北林业大学信息公开网站     点击(1043)

 

会 议 纪 要

会议名称:东北林业大学第十六次校长办公会

会议时间:201798

会议地点:综合办公楼第八会议室

参加人员:学校领导和学校办公室负责人

列席人员:监察处、帽儿山实验林场、发展规划与学科建设办公室、科学技术研究院、人事与专家工作处、研究生院、计划财务处等部门有关人员

会议议题:1、讨论研究帽儿山自然保护区功能区设置事宜

2、(1)研究决定高层次人才及优秀青年教师引进事宜

2研究决定“长江学者”入选者及2017年始“龙江学者”入选者配套平台建设经费事宜

3)研究决定人员调出事宜

会议决定:

一、在学校的教学、科研功能未受影响的情况下,同意按照汇报的模式划分帽儿山自然保护区功能区,核心区域要尽可能地小。学校要积极主动地应对两个林场的各种问题,加强林场的地位和作用,帽儿山自然保护区功能区的划分,要既有利于国家自然生态建设,又有利于学校的教学、科研。

下一步学校要成立帽儿山、凉水两个实验林场的改革领导小组,组长由李顺龙副校长担任,由发展规划与学科建设办公室牵头组织,成员有帽儿山实验林场、凉水实验林场、人事与专家工作处、科学技术研究院、教务处、森林防火办公室的主要负责人,林学院班子成员以及林学院的专家,必要时可以外聘专家,对帽儿山实验林场、凉水实验林场的功能定位,教学、科研的长远规划,两个林场先进管理体系的建立,人才队伍建设的长远布局,资源管控和资源保护等方面进行改革探索。

二、1.同意引进青年骨干杨森、金鹰,优秀青年教师张骏、贯君、张博、郭岩,同意王扬威按照青年骨干待遇聘为实验教师。

2落实国家及黑龙江省有关长江学者入选者及2017年始龙江学者入选者配套平台建设经费政策,列入预算。今后有关长江学者龙江学者等人才项目入选者配套平台建设经费按照有关文件执行,不再上会。

3同意刘铁冬、郭垂根、李丽萍调出。


                            东北林业大学

                              201798

关键词 : 2017年第十六次校长办公会会议纪要 
相关文章 :