关于各教学科研单位召开教职工座谈会的通知
时间: 2017-06-19 16:51:23     来源: 东北林业大学信息公开网站     点击(19)

 各教学科研单位:

近日,学校党委号召全校师生开展向黄大年同志学习活动。为充分发挥先进典型的示范引领作用,全面加强师德师风建设,进一步加强和改进我校思想政治教育工作,学校决定各教学科研单位以教职工座谈会的形式开展一次专题政治理论学习活动,现将有关情况通知如下。

一、座谈内容

1.学习黄大年同志先进事迹,结合工作谈学习体会,挖掘身边黄大年式的典型人物;

2.目前我校思想政治工作中存在的主要问题,对学校进一步加强和改进思想政治工作的意见和建议。

二、座谈要求

1.分管或联系各单位的学校领导带队,各机关职能部门同志参加座谈会;

2.座谈会以问题为导向,树立问题意识,切忌假大空,切忌只谈表面不谈深层次问题;

3.要深刻总结座谈会所反映出的问题,进行梳理归纳,形成文字总结材料。

三、时间安排

1620日至630日召开座谈会;

2.各单位在会前要和分管或联系的学校领导进行沟通后,确定座谈会时间并于620日前报党委宣传部;

3.各单位于630日前将纸质版总结材料(加盖单位公章)报党委宣传部,同时将电子版发送到30060124@qq.com

联系人:李大光;联系电话:82192123


                                                                 学校办公室

                                                            2017619