关于拟推荐申报2017年国家科学技术进步奖项目的公示
时间: 2017-01-04 10:25:37     来源: 东北林业大学信息公开网站     点击(36)

我校拟推荐申报2017年国家科学技术进步奖的项目“基于木材细胞修饰的材质改良与功能化关键技术”顺利通过国家林业局的专家评审。现将拟推荐项目予以公示(详见附件)。

公示期为10个工作日。公示期内任何单位或个人对公示项目的创新性、先进性、实用性及推荐材料的真实性和项目主要完成人、主要完成单位及排序有异议的,可以书面向我科研院提出,并提供必要的说明材料。为便于核实、查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位或者个人必须表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;单位提出异议的,应当加盖本单位公章。凡匿名异议或者超过公示期限的异议一律不予受理。

联 系 人:范金凤

联系电话:0451-82191659  13101618856

科学技术研究院

2017年1月4日