2016年第二十一次校长办公会会议纪要
时间: 2017-01-06 17:27:14     来源: 东北林业大学信息公开网站     点击(579)

 会议名称:东北林业大学第二十一次校长办公会

会议时间:20161220

会议地点:综合办公楼第八会议室

参加人员:学校领导和学校办公室负责人

列席人员:监察处、科学技术研究院、科技园、计划财务处、人事与专家工作处、政策法规管理办公室、资产经营有限公司、教务处、生命科学学院、审计处等部门的有关人员及学校法律顾问

会议议题:1、(1)讨论通过《东北林业大学科研项目劳务费管理办法》、《东北林业大学科研项目间接经费管理办法》、《东北林业大学科研项目结余资金管理办法》、《东北林业大学科研经费预算调整规范》、《东北林业大学科研(财务)助理聘任管理办法(试行)》2)研究决定成立校级科研机构事宜

2、讨论通过《东北林业大学科技成果转化管理办法(试行)》

3、研究决定终止合作建设东北林业大学大庆生物技术研究院的相关协议事宜

会议决定:

一、(一)1通过《东北林业大学科研项目劳务费管理办法》

2.原则通过《东北林业大学科研项目间接经费管理办法》,试行两年

3.通过《东北林业大学科研项目结余资金管理办法》

4.通过《东北林业大学科研经费预算调整规范》。

5.原则通过《东北林业大学科研(财务)助理聘任管理办法(试行)》。

(二)同意成立科学技术研究院汇报的6个校级科研机构;建议近期出台科研机构管理办法,予以规范管理;下一步要对学校已有的57个校级科研机构进行评估,有名无实的予以撤销。

二、通过《东北林业大学科技成果转化管理办法(试行)》,试行两年。

三、同意签署《关于终止合作建设东北林业大学大庆生物技术研究院的协议》及其3个附属协议,协议的严密性问题再请法律顾问把关。

                            东北林业大学

                         20161220

关键词 : 2016年第二十一次校长办公会会议纪要  
相关文章 :