驻教育部纪检 组、教育部直属机关纪委《关于中秋、国庆期间及开学前后进一步落实中央八项规定精神、坚决纠正“四风”的通知》的通知
时间: 2015-09-22 08:56:50     来源: 东北林业大学信息公开网站     点击(27)


 

 

中共东北林业大学委员会关于转发驻教育部纪检

组、教育部直属机关纪委《关于中秋、国庆期间及开学前后进一步落实中央八项规定精神、坚决纠正“四风”的通知》的通知

东林发〔201525

 

各党委、党总支、直属党支部,各单位:

现将《驻教育部纪检组、教育部直属机关纪委关于中秋、国庆期间及开学前后进一步落实中央八项规定精神、坚决纠正“四风”的通知》(驻教纪〔20153,以下简称《通知》)转发给你们,并提出如下要求,请

认真贯彻落实。

一、严明纪律要求。各单位要认真组织学习,将《通知》精神迅速传达到每位教职工,进一步严肃纪律,明确要求,确保广大党员、干部和教师在节日期间和新学期开学前后严守纪律,切实将中央八项规定精神落到实处。使全校教职工进一步认清形势,明确底线,坚决克服惯性思维和侥幸心理,彻底杜绝态度不坚决和执行不严格的问题。

二、切实落实责任。各单位要切实担负起对教职工的监督、管理和教育责任,领导干部要带头遵章守纪,从严要求自己和家人。学校纪检监察、人事、教务等相关部门会加大监督检查工作力度,严肃查处违反《通知》精神的行为,及时公开通报曝光,并追究相关人员责任。

三、树立纪律、规矩意识。要把纪律和规矩挺在前沿,小错即问、动辄则纠,从而达到把政治纪律和政治规矩立起来的效果。广大党员、干部和教师要“守纪律、讲规矩、强党性、作表率”,切实树立纪律意识和规矩意识,当好守纪律讲规矩的排头兵,把《通知》精神吃准吃透,层层传导压力,严格贯彻落实。

学校纪委、监察处畅通监督、举报渠道,对群众反映的问题直查直办,快查快办。监督举报电话:82190321;举报邮箱:ldjiwei@nefu.edu.cn

特此通知。

        

    附件:《关于中秋、国庆期间及开学前后进一步落实中央八项规定精神、坚决纠正‘“四风”’的通知》                               

 

 

 

 

中共东北林业大学委员会

                                            2015年922