东北林业大学关于表彰 2016届优秀本科毕业生的决定
时间: 2016-06-22 15:13:20     来源: 东北林业大学信息公开网站     点击(75)


各学院及有关单位:

为进一步做好大学生先进典型的选树和培育工作,在全校范围内形成创优争先的良好风气,教育和引导广大青年学生积极践行社会主义核心价值观,努力成长为中国特色社会主义建设者和接班人,根据《东北林业大学关于评选2016届优秀毕业生的通知》要求,通过推荐、评审、公示等程序,学校决定授予:

卢嘉伟等470人“优秀毕业生”荣誉称号。

这些受表彰的个人,是全校2016届本科毕业生的优秀代表,充分展现了我校大学生良好的政治思想素质和崭新的精神风貌。

希望受到表彰的2016届本科毕业生在步入社会后能够再接再厉,进一步增强责任感和使命感,努力工作,勇于担当,服务社会,报效国家;希望其他在校学生向获得表彰的优秀毕业生学习,勤勉好学,历练品格,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

特此决定。

 

附件:东北林业大学2016届优秀本科毕业生名单