关于开展第四届黑龙江省外语学科优秀科研成果评奖工作的通知
时间: 2016-10-08 14:58:40     来源: 东北林业大学信息公开网站     点击(88)

各有关单位:

第四届黑龙江省外语学科优秀科研成果评奖工作已经启动,现将有关要求通知如下:

    一、评选范围

1.凡黑龙江省从事外语教学、研究工作的人员在2015年1月1日至2015年12月31日期间公开发表和出版的外语理论研究成果和应用研究成果均可按规定程序申报参评。包括论文、专著、编著、译著、工具书、论文集、译文集、古籍整理、普及读物等;虽未公开发表和出版,但已被决策机构或实际部门采纳并取得明显的社会效益或经济效益的应用研究成果等。

2.已获得市(地)、厅局级以上级别社会科学奖励的成果(不包括民间奖励)不再参评。

    二、申报要求

1.每人限报一项成果(以第一作者为主)。

2.申报成果须提交《申报表》3份;成果原件(受理申报单位审核签字后退还申报者);成果及佐证材料复印件3份(其中1份须为匿名件),提供的佐证材料复印件必须完整。

3.合著成果以主编或第一作者申报(以其他作者申报须有第一作者授权证明)。

请学院科研秘书对纸质材料的匿名情况进行把关,电子材料(汇总表)发送至354129456@qq.com,申报材料原则上不予退还。

    三、申报费用

每项成果申报费为150元。

    四、申报办法

请相关学院科研秘书于2016年11月1日前将申报材料报送至行政楼631室,届时将进行申报材料初审。申报汇总清单由所在受理学院盖章,不受理个人申报。

联 系 人:许佳

联系电话:0451-82190588

                                                      科学技术研究院

                                                         2016年10月8日