关于开展“文明随手拍”活动的通知
时间: 2016-05-04 10:43:00     来源: 东北林业大学信息公开网站     点击(23)

 

各单位:

根据《关于开展“文明随手拍”活动的通知》(黑文明办发[2016]8号)(见附件1)要求,结合我校工作实际,现面向全校师生开展“文明随手拍”系列活动,为了保证活动的贯彻落实以及提交作品的质量,使其成为我校文明创建工作的重要成果展示,现提出以下要求:

1、高度重视。请各单位高度重视此项活动,尤其是学生单位,要充分发挥学生组织和学生社团的作用,切实把“文明随手拍”活动作为本单位文明创建工作的重要内容和文明单位评比的重要指标加以贯彻落实。

2、保证质量。请各单位严把质量关,根据每月的展示主题积极组织、精心挑选、保质保量,通过“文明随手拍”展示教师学为人师、行为世范,学生志向高远、自立自强,良好校风班风、引领社会文明等文明素养和校园文化,使其成为创建文明校园、文明单位的一项重要形式。活动中要善于发现和记录文明行为和文明风尚,丰富文明校园、文明单位创建内容。

     3、按时提交。作品征集时间是20164月至20174月,请每月按主题要求填写作品登记表(见附件2),连同作品发送至邮箱dlxuanchuanbu@163.com

联系人:孙海英、侯利军;联系电话:8219212382191665

党委宣传部  校团委

201654

附件1:《“文明随手拍”作品登记表》

附件2:《关于开展“文明随手拍”活动的通知》

附件下载
关键词 : 关于开展“文明随手拍”活动的通知  
相关文章 :