东北林业大学2016级新生入学资格复查结果公示
时间: 2016-09-27 10:22:34     来源: 东北林业大学信息公开网站     点击(550)

 

学校根据《教育部办公厅关于做好2016年全国普通高校招生录取工作的通知》(教学厅〔20166号)文件要求,对我校2016级新生入学资格进行全面复查工作,复查工作自910日开始,于924日结束。现将复查工作情况报告如下:

1、新生身份信息及档案材料复查情况

各学院对新生录取通知书照片、身份证照片、考生本人和纸质档案照片进行了复查;核对了身份证信息与新生录取数据中提供的信息是否一致;认真检查了新生个人纸质档案材料,包括高考报名登记表、考生体检表、高中学生学籍表或毕业生登记表、身份证复印件及入党入团材料;核查新生入学后所填写有关材料的字迹与考生纸质档案中本人填写内容的字迹是否一致。各学院对以上信息进行了认真复查,截止925日结束,未发现伪造材料和冒名顶替的现象,通过复查的新生共计4818人。

2、艺术类专业及高水平运动员复查情况

招生就业指导处于925日组织了艺术类专业课复试复查工作和高水平运动员报名相关信息及测试录像复查工作。产品设计专业录取60人,实际报到58人;环境设计专业录取40人,实际报到39人;两个专业共计97人参加专业课复试复查,成绩全部合格。高水平运动员录取18人,全部参与报名相关信息及测试录像复查,18高水平运动员本人与报名信息及测试录像信息一致。

3、新生体检复查情况

校医院依据教育部普通高等学校招生工作体检的有关规定,于97日—99日对新生血压、心肺听诊、肝功能、五官和外科疾病等体检复查,未发现不予录取和不予就读的相关疾病。

4、新生未报到及退学复查情况

学校对2016级新生进行入学资格全面复查工作,录取新生总人数4907人,截止2016924日,实际报到人数4818人,未报到人数为89人。

学校高度重视新生入学资格复查工作,严密程序,严格把关,认真查验了考生报到所需各项原始材料,确保了2016级新生入学资格复查切实有效。

东北林业大学招生办公室

2016927