关于拟推荐2016年度“万人计划”青年拔尖人才人选的公示
时间: 2016-09-18 16:47:11     来源: 东北林业大学信息公开网站     点击(341)

根据《中共中央组织部办公厅等关于做好2016年国家“万人计划”青年拔尖人才申报推荐工作的通知》(组厅字﹝201631号)和《关于做好2016年青年拔尖人才申报推荐工作的通知》(教育部教人司﹝2016315号)文件相关要求,经个人申报,基层单位推荐,学校组织专家评审,拟推荐高彩球、沈静两位教师为我校2016年度 “万人计划”青年拔尖人才人选。现予以公示,公示期为918日—920日,公示期内如有异议,请向人事与专家工作处反映。

联系人:潘启明

联系电话:82192070

                                                       人事与专家工作处

                                                         2016918

关键词 : 关于拟推荐2016年度“万人计划”青年拔尖人才人选的公示 
相关文章 :