关于开展2015-2016学年第一学期课堂教学质量评估工作的通知
时间: 2015-12-07 10:05:50     来源: 东北林业大学信息公开网站     点击(20)

根据本学期教务工作安排,教师课堂教学质量评估工作(以下简称测评)具体要求如下:

    一、测评时间:127 上午800——1231 下午530

    二、参加测评人员:所有本学期参加课程学习的在籍本科生

    三、测评时注意事项:

    1.所有测评人员要本着严肃、客观、公平、真实、负责的态度参与测评。

    2.测评人员需依据本人的用户名、密码登陆,点击“教学评价”,进行测评。

    3.测评时应按课程、按评价指标逐项进行,不要遗漏,每评价一门课程后可以直接提交,也可进行保存,待评价完所有课程统一提交,保存后的数据可以修改,提交后的数据则不能修改。

    4.合理安排测评时间,应尽早参与测评,不要在规定测评时间快结束时才集中参与测评,否则会因数据量大而造成提交数据困难。但是,未开课的课程须开课认真听过后,再做出评估。

    5.在测评过程中,对任课教师教学的其他主观评价可以写评语(非必须项),我们会尽快通过适当方式将意见反馈给有关教师或部门。

    6.对于不在网上参与测评工作的同学,系统将屏蔽其在教务处网站上的成绩信息。

    7.禁止学生请他人或代替别人参加测评,一经发现,按照学校相关规定严肃处理。

    8.外聘授课教师参加本次测评。

    四、在测评过程中遇到其它问题,请咨询本学院教学秘书或者拨打电话:82190499。

 

 

                                                                       教务处

                                                                      2015年12月7日