2015年度中央高校基本科研业务费专项资金项目E类项目评审结果公示
时间: 2015-10-30 12:37:11     来源: 东北林业大学信息公开网站     点击(221)

各院、室、中心:

根据《东北林业大学基本科研业务费专项资金项目管理办法》的有关规定,并结合《中央高校基本科研业务费专项基金E类项目申报指南(2015-2020)》相关要求,学校经过形式审查初评、学术专家组评审等相关评审程序,确定了2015年度中央高校基本科研业务费专项资金E类项目拟资助项目。

现将本次通过评审确定的中央高校基本科研业务费专项资金项目E类(创新团队与重大项目培育资金项目)向全校公示,公示名单详见附件1。公示期限为2015年8月1日至8月3日。各单位和个人对公示名单中拟资助的项目如有异议,请在公示期限内向校科学技术研究院反映。

联系电话:82190716

联 系 人:金辛



科学技术研究院

2015年8月1日