关于公布2015年度我校黑龙江省自然科学基金申请项目评审结果的通告
时间: 2015-05-20 18:15:31     来源: 东北林业大学信息公开网站     点击(634)

各有关单位及项目负责人:

黑龙江省自然科学基金委员会根据《黑龙江省自然科学基金管理办法》的规定和专家评审意见,确定了获得资助的2015年度黑龙江省自然科学基金面上项目、重点项目、杰出青年科学基金项目、青年科学基金项目、留学归国人员基金项目名单,并在日前公布了各类项目评审结果。

按照省科技厅分配申报限额要求,2015年度我校共申请各类别省基金项目143项,获得省基金委资助立项39项(见附件1),资助经费合计308万元,获资助项目主要分布在生命科学、信息科学、工程与材料科学、数理科学、管理科学等学科领域。

请获得立项资助的项目负责人及时登录黑龙江省科技计划综合管理系统(http://219.147.168.104/Kjpt/),并按照此通告“附件2”中的要求在线填写计划书。

联 系 人:金辛 戴放

联系电话:82190716 82191085

科学技术研究院

2015年5月19日

附件下载
关键词 : 黑龙江省自然科学基金 
相关文章 :