东北林业大学本科教学质量保障体系建设白皮书
时间: 2015-03-20 15:47:58     来源: 东北林业大学信息公开网站     点击(354)

 

东林校教[2015]4号

各学院及有关单位:

高等教育质量的核心是人才培养质量,提高人才培养质量的关键是建立起行之有效的教学质量保障体系。为进一步深化教育教学改革,全面提升我校的本科教育教学质量,根据实际情况,学校发布了《东北林业大学本科教学质量保障体系建设白皮书》,并经2015121日第2次校长办公会议讨论通过。该报告对我校本科教学质量保障体系建设进行了全面梳理和总结,确定了东北林业大学本科教学质量保障体系建设的顶层设计、基本构成和需要完善的工作。学校要通过本科教学质量保障体系的建设,将教学质量的组织、建设、保障、监控、评价和反馈作为长期的、有制度保证的工作,把教学质量保障体系转化为学校质量管理的风格特色,并不断推进学校的本科教育教学改革,全面提升人才培养质量。

    特此通知。

附件:东北林业大学本科教学质量保障体系建设白皮书.pdf

关键词 : 东北林业大学本科教学质量保障体系建设白皮书  
相关文章 :